Паладин-Танк-Ортхэннэр
|
|
Ортхэннэр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:59 | Сообщение # 16 |
| И всё-таки. Дефенс, как и память в компьютере, не бывает лишним. Как и память, деф бывает резервным и дополнительным! У меня вот дополнительный :)
Сообщение отредактировал Ортхэннэр - Вторник, 22.12.2009, 19:01 |
|
| |
Zatochi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:21 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Статус: Offline
| синий -стамина красный-уконение+стамина либо Парри+стамина Желтый- хит+стамина и не забывай что есть радужный камень каторый втыкается во все.
85 лвл вар-Эбергард
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:32 | Сообщение # 18 |
| Радужный только один, плюс толку от него... Это ретрику приходится в синий слот ставить радужный камень, а у нас к счастью всё в дело идёт.
|
|
| |
Найти | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:27 | Сообщение # 19 |
 Прапорщег
| Дружище, никого не интересует ТВОЯ политика вставления камней. Есть кап дефа, который надо набирать, есть оверкап дефа, который нахер не нужен. Прибавка авойда от дефа мизерная, если уж так хочется на авойданс одеться - вставляй додж и парри. Только перед этим почитай, пожалуйста, теорикрафт по палотанкам. И если тебе похеру, что тебе тут говорят, поверь хотя бы тому, что говорят Элитисты. Добавлено (22.12.2009, 20:27) --------------------------------------------- Quote (Ортхэннэр) И всё-таки. Дефенс, как и память в компьютере, не бывает лишним. Как и память, деф бывает резервным и дополнительным! У меня вот дополнительный :) Ересь. Может тогда и хит "не бывает лишним"? Чтобы "Уж точно-точно не промахиваться".
Сообщение отредактировал Найти - Вторник, 22.12.2009, 20:28 |
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:07 | Сообщение # 20 |
| Хит - бывает. Потому что хит даёт только одно - снижение шанса промаха. Дефенс же даёт не только снижение шанса получения критического удара, но и авойданс. Если вам нужны "авторитетные источники" - мейнтанкадин достаточно авторитетный источник? Который говорит, что до достижения капа дефа энчант на деф лучший, а после достижения - тоже лучший.
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:08 | Сообщение # 21 |
| Протрезвею, попробую посчитать. Цифрами. Что даёт деф и что даёт стамина.
|
|
| |
Найти | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:20 | Сообщение # 22 |
 Прапорщег
| Quote (Ортхэннэр) Протрезвею, попробую посчитать. Цифрами. Что даёт деф и что даёт стамина. Первая правильная мысль во всем треде.Добавлено (23.12.2009, 02:20) --------------------------------------------- В общем, я что хочу сказать: когда босс(или адд, или моб, пофигу) вламывает тебе по 20-30к за удар, тебя может не спасти твои мифические пол-% авойда, а вот лишние пару К хп спасут.
|
|
| |
Ортхэннэр | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:00 | Сообщение # 23 |
| 2к не спасут от регулярных ударов по 30к. Тем более близы обещали, что в ICC такого безобразия не будет. Так это, короче говоря, в каком статусе моя кандидатура? Сегодня к тому же среда... PS Посмотрел повнимательнее на себя - камни на силу это я конечно напрасно. А вот равр вполне себе советует гемиться на деф+стамину...
|
|
| |
Найти | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:49 | Сообщение # 24 |
 Прапорщег
| Quote (Ортхэннэр) Тем более близы обещали, что в ICC такого безобразия не будет. Близы много чего обещают А на самом деле получается, что стамина как решала - так и решает. А равр я ща сам погоняю, гляну, что к чему. Добавлено (23.12.2009, 19:49) --------------------------------------------- Загрузил тебя, дружище, в Равр. Наиболее выгодные для тебя гемы это 30 стамины, затем идет 10 аги - 15 стамины. Где ты там деф нашел - я не знаю. Так что регемься, вешай чанты, и тогда может быть попадешь на тестран.
Сообщение отредактировал Найти - Среда, 23.12.2009, 19:49 |
|
| |