1. Немного о Вас: 1.1 Ваше имя: Александр
1.2 Возраст: 20
1.3 Место жительства: Чебоксары
1.4 Опыт игры: 4 года
2. Технические данные:
2.1 Конфигурация вашего компьютера (кратко, процессор, ОЗУ и видеоадаптер):athlon 64x2 5200+, 2gb, radeon x1650 512 mb
2.2 Скорость канала доступа в интернет: 1000 kb/s
2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?: готов
3. О персонаже:
3.1 Ник персонажа: Элеасор
3.2 Класс: Рыцарь Смерти
3.3 Раса: Человек
3.4 Армори персонажа(ссылкой): http://eu.wowarmory.com/charact....E%D1%80
3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре):30 дней
3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? Никаких, не считая уг лоулвл гильдий
3.7 Ваши профессии: Ювелирное дело/Мининг
3.8 Ссылка на WWS логи или что-то, что может показать ваш скилл игры?: Не делал ни разу и не знаю как
3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть): нет
4. О рейдах:
4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени): 15:00 и до победы
4.2 Опыт рейдов:
- Наксрамас 10/25: частично, тк начал играть на ру рилмах недавно, резона зачищать этот инст не вижу
- Обсидиановое святилище 10/25: 10-ка
- Око вечности 10/25: не был вообще по той же причине
- Ульдуар 10/25: частично
- Испытание крестоносца: 10/25 нормал, 10/25 героик. 10/25 фулл, в героиках только провайпался, не попадались нормальные пуги
4.3 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?: 4+
4.4 Ваш набор химии для рейда: фласки+еда
5. Подтвердите факт ознакомления с правилами гильдии (Устав, правила лута) Подтверждаю
6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль)
Опыт довольно не плохой, механику игры знаю отлично. Начинал с пираток(около года), затем европейские сервера (shadowmoon), играл за друида в гильдии OOM.
Был зачищен весь t4-6 контент, затем по личным причинам пришлось забросить игру на неопределённый срок, продал всех своих персонажей. буквально полгода назад захотелось вновь начать играть уже данным персонажем. Опыт вотлк сравнительно не большой, тк в некоторые инсты не ходил вообще. Пугом задавить хай энд контент, не очень то и просто. Ну думаю, опыт дело наживное. Вступить в гильдию хочу, т.к хочется хоть-какогото прогресса и общения в хорошей компании. В общем у меня всё).