Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
холи прист
СпидухаДата: Пятница, 05.02.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Немного о Вас:

1.1 Ваше имя:Алексей
1.2 Возраст:25
1.3 Место жительства:Москва
1.4 Опыт игры:1.5года

2. Технические данные:

2.1 Конфигурация вашего компьютера (кратко, процессор, ОЗУ и видеоадаптер):эмм.. в компах не особо разбераюсь. скажу просто - работает отлично
2.2 Скорость канала доступа в интернет:100мб/с
2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?:конечно

3. О персонаже:

3.1 Ник персонажа:Спидуха
3.2 Класс:прист
3.3 Раса:дреней
3.4 Армори персонажа(ссылкой): http://eu.wowarmory.com/charact....5%D0%B0
3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре):87 дней
3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? пуг. хочется нормальной игры)
3.7 Ваши профессии:энчант, ювелир
3.8 Ссылка на WWS логи или что-то, что может показать ваш скилл игры?:
3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть):шп, слабенький

4. О рейдах:

4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени):когда как. зависит от работы. но по вечерам почти всегда с 20:00 до 2:00
4.2 Опыт рейдов:
- Наксрамас 10/25:full
- Обсидиановое святилище 10/25: ОС10+3, ОС25+2
- Око вечности 10/25:есть оба
- Ульдуар 10/25: 11/14, 11/14
- Испытание крестоносца: 10/25 нормал, 10/25 героик 10/25 нормал full, 10 гер 1/5, 25 гер 0/5 (
4.3 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?: смотря сколько в день. так 3-5 если по дням
4.4 Ваш набор химии для рейда:всё своё ношу с собой

5. Подтвердите факт ознакомления с правилами гильдии (Устав, правила лута) подтверждаю

6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль)

СкорпиДата: Пятница, 05.02.2010, 16:29 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Шмот в норме, энчаны тоже... камни... на мой взгляд синий камни лучше заменить на фиолетовые (спд+спирит) так же как и желтые на оранжевые (спд+инт)... ну и в билде не особенно вижу прок от того, чтобы вкладывать очки в таланты Исцеления. Это всё моё мнение, каждый играет как ему удобно.

В 25-ке на замену если только - в рейде 3 холи-приста (1 только непонятно когда снова появится, можно вместо него... только 3 холи-приста в рейде это много). В 10-ку нужен холи-прист?

Сообщение отредактировал Скорпи - Пятница, 05.02.2010, 16:51

PurielДата: Пятница, 05.02.2010, 17:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Скорпи smile Думала ты уже смирился, что ты диск... иии.. ты видел в рейде больше 2ух пристов (хилов)? Не говоря о том, что было вчера.

Сообщение отредактировал Puriel - Пятница, 05.02.2010, 17:38

СпидухаДата: Пятница, 05.02.2010, 19:30 | Сообщение # 4
Рядовой
камни поменять не проблема, да и таланты перекидать тоже. но с такой расстановкой вроде ни кто не жаловался. если придётся поменять, то не вопрос. денег слава богу хватает )

СкорпиДата: Пятница, 05.02.2010, 20:58 | Сообщение # 5
Генерал-майор
По поводу билда - просто обрати внимание в следующем рейде как много ты хилишь грейтерами т.к. эти 2 таланта как раз, в основном, и направлены на его усиление smile да я ничего против не умею - я же написал, что если удобно играть то тут не мне решать smile

Оль, не, я холи с офспеком в диске... собирать шмот на диска, который отличается по статам, я столько гп не напасусь и не оденусь ни на холи ни на диска если буду пытаться угнаться за тем и за другим sad да, бывало 3, с Бел очень часто такое было... просто взяв трёх пристов не останется места для палов, которым самое оно на танках сидеть и получать крендюлей по шее за то, что они его уронили smile

В целом, заявка хорошая и вроде как ничего против и не говорил насчёт приёма - просто нужно быть готовым, что иногда у нас собирается аншлаг хиллеров и непонятно куда их рассовать smile а бывает, что никого нет, к примеру, из-за вспышек на солнце

СпидухаДата: Пятница, 05.02.2010, 21:17 | Сообщение # 6
Рядовой
да не против и на замене если что посидеть. если останутся сэйвы, мне не привыкать ходить с пугом ) а аншлаг я и не такой видел :) так что жду вашего решения.

ZatochiДата: Суббота, 06.02.2010, 12:06 | Сообщение # 7
Полковник
Принят. Обратись к любому офицеру либо ко мне в игре

85 лвл вар-Эбергард

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: