1. Немного о Вас: 1.1 Ваше имя:Максим
1.2 Возраст:25 лет
1.3 Место жительства:Иркутская область, город Братск
1.4 Опыт игры:3,5 года
2. Технические данные:AMD Athlon64 Processor3400+ 2.20ГГц.1.00ГБ ОЗУ видеокарта Radeon X1950 Pro
2.1 Конфигурация вашего компьютера (кратко, процессор, ОЗУ и видеоадаптер):
2.2 Скорость канала доступа в интернет: 512 кабельное
2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?: обязательно стоит 3-й версии
3. О персонаже:
3.1 Ник персонажа: Тибериум
3.2 Класс: Рыцарь смерти
3.3 Раса: Моя любимая Дреней
3.4 Армори персонажа(ссылкой): http://eu.wowarmory.com/charact....3%D0%BC
3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре):35Д,2ч,32 мин
3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них?была своя ги также был в героях меча и магии,черной кошке,причины разные гдето нет взаимной помощи или нет перспектив и тд и тп
3.7 Ваши профессии:Ювелирия и горное дело если чесно я помешанный на своих профах
3.8 Ссылка на WWS логи или что-то, что может показать ваш скилл игры?:
3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть):У меня есть офф спек танка впринципе нормальный но коечто охота заменить
4. О рейдах:
4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени):19:00 и до утра но иногда немогу так как все мы люди человеки работаем я работаю сменами так что бывает что у меня две ночи вылетает
4.2 Опыт рейдов:
- Наксрамас 10/25:не весь тока виклики
- Обсидиановое святилище 10/25:тоже самое что и с наксом
- Око вечности 10/25:небыл не разу не вижу смысла
- Ульдуар 10/25:на викликах
- Испытание крестоносца: 10/25:полностью
- Испытание великого крестоносца: 10/25:полностью
- Цитадель ледяной короны 10/25:3 из 12 в 10цлк
- штурм цитадели (Х/4);3
- чумодельня (Х/3);
- багровые залы (Х/2);
- залы ледокрылых (Х/2);
- ледяной трон (Х/1);
4.3 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?:хоть сколько но когда в игре
4.4 Ваш набор химии для рейда:настой бесконечной ярости
5. Подтвердите факт ознакомления с правилами гильдии (Устав, правила лута)ознакомлен
6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль) я просто ищу гильдию пообщаться найти друзей походы в рейды хотя меня это мало волнует я такто неплохо одет если тока пару шмоток заменить и все