1. Немного о Вас: 1.1 Ваше имя: Александра
1.2 Возраст: 21
1.3 Место жительства: Москва
1.4 Опыт игры: на офе с релиза TBC, в классике играла на пиратке.
2. Технические данные:
2.1 Конфигурация вашего компьютера (кратко, процессор, ОЗУ и видеоадаптер): В основном играю на ноуте.
2.2 Скорость канала доступа в интернет: 10 м/бит
2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?: Да
3. О персонаже:
3.1 Ник персонажа: Бомби
3.2 Класс: Жрица
3.3 Раса: НЭ
3.4 Армори персонажа(ссылкой): Бомби
3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре): 59 дней
3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? Бедкомпани, Вскрытие покажет, Северобайкальск. В бедкомпани затащили друзья, но я еще не была 80, потом друзья ушли оттуда, а со всеми остальными как то не сложились отношения. В следущей побыла недолго, не сошлись характерами) В последнюю я вступила из за удобного на тот момент для меня РТ, но сейчас не могу ходить днем, поэтому с 22 часов меня оч устраивает.
3.7 Ваши профессии: Ювелирка, Шитье
3.8 Ссылка на WWS логи или что-то, что может показать ваш скилл игры?: Нету
3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть): Есть дисц спек, но большого опыта хила нету.
4. О рейдах:
4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени): НЕмного играю днем и вечером после 22.00 по МСК
4.2 Опыт рейдов:
- Наксрамас 10/25: Магом проходила фул
- Обсидиановое святилище 10/25: Фул
- Око вечности 10/25: В 25 вроде не ходила
- Ульдуар 10/25: По нескольку босов и в 10 и в 25, т.к. не играла когда вышел ульдуар
- Испытание крестоносца: 10/25: Фул
- Испытание великого крестоносца: 10/25: Не была
- штурм цитадели (Х/4); 4/4 (10/25)
- чумодельня (Х/3); 2/3 (10/25)
- багровые залы (Х/2); 1/2 (10/25)
- залы ледокрылых (Х/2); 1/2 (10/25)
- ледяной трон (Х/1); 0/1
4.3 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?: 3-4, 5 дней в неделю я врят ли смогу все время посещать. Надеюсь на понимание в этом плане^^
4.4 Ваш набор химии для рейда: Настой ледяного змея, зелье дикой магии
5. Подтвердите факт ознакомления с правилами гильдии (Устав, правила лута) Прочитала, согласна
6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль)