Пино. Ретропаладин.
| |
Пино | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1 Ваше имя: Дмитрий 1.2 Возраст: 20 1.3 Место жительства: Москва 1.4 Опыт игры: чуть более 2х лет 2. Технические данные: 2.1 Конфигурация вашего компьютера (кратко, процессор, ОЗУ и видеоадаптер): core2duo e7400, 2гб озу, 9800gt 2.2 Скорость канала доступа в интернет: 10мбит/с в обе стороны 2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?: безусловно 3. О персонаже: 3.1 Ник персонажа: Пино 3.2 Класс: Ретропаладин 3.3 Раса: Дренейка :3 3.4 Армори персонажа(ссылкой): http://eu.wowarmory.com/charact....D%D0%BE 3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре): 65д 18ч 3м 3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? Пожалуй, начну с БК(я тогда играть начал): Гражданская Оборона(Альянс)(Страж Сметри)(Причина ухода - распались) - фулл каражан, груль, магтеридон, фулл сск, тк 3/4; Вотлк: начинал рейдить в расхитителях, когда ещё в синьке траили накс, ушел из-за неподходящего РТ в гильдию "Дорога к Мечте". С Дорогой сделал фулл накс 10/25, ОС10, ОС25+1, Мали10/25 и начал ульдуар, сделав боссов до ходира включительно в 10ке, в 25 не помню, особого прогресса там не было. Собствеено после чего и из-за чего гильдия распалась, я не нашел подходяшую себе гильдию и ушел качать лока (про гильдии лока писать не буду, скажу только, что история та же: гильдии распадались). Лока я качал во времена ульды, так что, боюсь ульду во время её актуальности я так дальше толком и не сделал. Понял, что лок мне не нравится и вернулся на паладина. Понял, что прелесть игры заключается в игре одним классом, так что больше никуда убегать не собираюсь. Итак, далее, гильдия "боги древнего мира"(орда), цлк10 11/12, цлк 25 4/12 из-за отсутствия состава. Они решили с кем-то объединяться, да и бардачок там был, вобщем ушёл из-за того, что тупо не нравилась ситуация в гильдии и трансфернулся обратно на альянс. Теперь ищу гильдию. 3.7 Ваши профессии: Чантер, портной. "Почему ты ретрик и портной?". Ответ: отличный, часто прокащий селфчант на плащ (шанс прока 400ап). Можно считать второй "Берсерк". 3.8 Ссылка на WWS логи или что-то, что может показать ваш скилл игры?: боюсь что логов нет.. 3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть): хреновенький на хил, был на подхиле на синдрагосе 10, справился. гс там примерно 4800. 4. О рейдах: 4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени): 4.2 Опыт рейдов: - Наксрамас 10/25: фулл - Обсидиановое святилище 10/25: фулл - Око вечности 10/25: фулл - Ульдуар 10/25: 8 боссов на Пино, 11 на альте (Шалкис, орда (не играю за него больше) - Испытание крестоносца: 10/25: фулл - Испытание великого крестоносца: 10/25: не ходил - Цитадель ледяной короны 10/25:11/12(10) / 4/12(25) - штурм цитадели (Х/4);4/4 (10,25) - чумодельня (Х/3);3(10) - багровые залы (Х/2);2(10) - залы ледокрылых (Х/2);2(10) - ледяной трон (Х/1);- 4.3 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?: 4/7 4.4 Ваш набор химии для рейда: Настой бесконечной ярости + Филе дракоперой рыбы ангела.
|
|
| |
Пино | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| да, устав прочитал, согласен. с лутом тоже.
|
|
| |
фарамунд | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| хм...что-то все гильдии в которые ты приходишь распадаются, какой-то рок над тобой))) Я уже боюсь за гильдию))))
Сообщение отредактировал фарамунд - Среда, 26.05.2010, 10:20 |
|
| |
Пино | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я тихий, спокойный паладин :D я не виноват :D
|
|
| |
фарамунд | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| А ник у тебя какой был, когда ты в дороге был, просто во времена накса я там тоже был, и многих помню, с некоторыми по сей день общаюсь)
|
|
| |
Пино | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:35 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Пино, такой и был. Я хилом был. Странно, если не помнишь.
|
|
| |
фарамунд | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:14 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| не помню) Давно это было, вот и все забылись, помню только руководителей и тех с кем общаюсь по сей день))
|
|
| |
Пино | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну яж говорю - тихий, спокойный паладин :)
|
|
| |
Аэрия | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:05 | Сообщение # 9 |
 Заслуженный Баянист
| Гир слабый, но вроде неглупо подобран. всего 2 замечания: 1) пояс? Оо 2) 10 хасты 20 силы VS 30 силы+10аги - выбор имхо очевиден, что имеет смысл ставить слезу, а не 2 гема. ну и по-мелочи... рейдовый опыт я считаю вообще никакой (контент добивался в более свежих патчах, цлк10 нормал 11/12...)
|
|
| |
Пино | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1) пояс отличный. если сравнивать его с латным аналогом, а именно http://ru.wowhead.com/item=50987, то выходит - 120 аги на коже (~3% крита), 83 критрейта на латах (1,81% крита), 64 такого нужного хастрейтинга на коже. Хит с лат мне не нужен, уж лучше пусть будет арп с кожи. Далее сила и сила атаки. Тут кожа, конечно, проигрывает латам, но судя по остальному, дпса все равно будет больше от кожи. Кстати, по примерно тем же причинам, думаю о смене кольца за репу на кольцо с аги. Но пока думаю. 2) 2 гема нужны для рабочего мета сокета, включающегося от 3х камней... в принципе можно было бы поставить слезу в плащ, но это такая мелочь, которую даже считать неохота... или я что-то не понял?.. гдеж опыту взяться с такой бедой... вся надежда на вас :D
|
|
| |
Пино | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| поставил слезу
|
|
| |
Аэрия | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:52 | Сообщение # 12 |
 Заслуженный Баянист
| Quote (Пино) 2 гема нужны для рабочего мета сокета, включающегося от 3х камней... в принципе можно было бы поставить слезу в плащ, но это такая мелочь, которую даже считать неохота... или я что-то не понял?.. Уже все сам понял, смотрю ) Да, аги мета включается одной слезой, и именно этим она выгоднее крит меты, которая сама по себе сильнее, но уже требует 2 синих и засчет этого проигрывает. А ты вполне няшный ) Ждем, что офицеры скажут.
|
|
| |
Arvi | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:08 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Н дааа, когда то совсем недавно, я был одним из постоянных палов данной гильдии, но в нынешнее время, в вечернем он-лайне, обычно, этих палов столько, что иной раз и мне места в рейде нет Так что если ты хочешь регулярно сидеть на замене, не дуться, что тебя не берут в рейд и оставатся вполне адекватным товарисчем - то Welcome. P.S. я не против, жду твоего мнения по поводу моих комментариев.
|
|
| |
Пино | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Насколько регулярно мне придется сидеть на замене? Есть ли мне смысл вступать, как по вашему?
|
|
| |
Пино | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Прошу меня извинить за потраченное время. Заявка более не актуальна.
|
|
| |
|