Рога
|
|
Verben | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1 Ваше имя: Андрей 1.2 Возраст: 22 1.3 Место жительства: Москва 1.4 Опыт игры: Играю давно. 2. Технические данные: 2.1 Конфигурация вашего компьютера (кратко, процессор, ОЗУ и видеоадаптер): Amd Phenom x4 4gb ozy palit 450 1024mb 2.2 Скорость канала доступа в интернет: 12285 кб\с 2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?: Да 3. О персонаже: 3.1 Ник персонажа: Вербен 3.2 Класс: Разбойник 3.3 Раса: Ночной Эльф 3.4 Армори персонажа(ссылкой): http://eu.wowarmory.com/charact....5%D0%BD 3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре): 84 дней Почему так мало?) Небыло время играть ))) 3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? 3.7 Ваши профессии: Горное дело Ювелирное дело 3.8 Ссылка на WWS логи или что-то, что может показать ваш скилл игры?: ---- 3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть): Есть на комбат но не всё.. 4. О рейдах: 4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени): 20-15 до 01-30 4.2 Опыт рейдов: - Обсидиановое святилище 10/25: - Испытание Крестоносца 10\25 - Цитадель ледяной короны 10/25: 10тка не вся.... Особо не фрмил а 25тка 12/12 есть опыт геров 1 -2 квартал валтирия и еще парочку. 4.3 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?: 4-6 4.4 Ваш набор химии для рейда:Еда Настойки Эликсиры.
|
|
| |
Puriel | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 1.4 Опыт игры: Играю давно. - поточнее: классик, БК, ВОТЛК? 3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре): 84 дней Почему так мало?) Небыло время играть ))) - в Катаклизме будет больше времени? 3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? 3.7 Ваши профессии: Горное дело Ювелирное дело - зачем прокачивать профу и НЕ пользоваться тем, что она дает? (не вижу ювелирных камней) 6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль). Кстати, почему в игре обращался именно ко мне? О рекрутинге я уже приличное время не спамила...
|
|
| |
Ethnic | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Видать были наводчики
|
|
| |
Verben | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1.4 Опыт игры: Играю давно. - поточнее: классик, БК, ВОТЛК.... 3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре): 84 дней Почему так мало?) Небыло время играть ))) - в Катаклизме будет больше времени? Да будет больше времени 3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? 3.7 Ваши профессии: Горное дело Ювелирное дело - зачем прокачивать профу и НЕ пользоваться тем, что она дает? (не вижу ювелирных камней) 6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль). Кстати, почему в игре обращался именно ко мне? О рекрутинге я уже приличное время не спамила... Просто тебя увидел и решил спросить требуются ли вам.)
|
|
| |
Гестийа | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:38 | Сообщение # 5 |
 Майор
| как то не на все вопросы ответил, чего так?
|
|
| |
Jasfin | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:05 | Сообщение # 6 |
Майор
| Опыт игры - если с класика полезно было бы указать какими чарами потому что рога сразу видно что не давно прокачен. По поводу гильдии как-то не сильно вериться что человек не был ни в одной гильдии, потому что он бы просто бы тогда написал бы что не был, а так получается что не хочет говорить (значит был конфликт в предыдущей) + учитывая что его нет на вовпрогрессе можно предположить что ник был изменен ... Скрытый товарищ - как истинный разбойник З.Ы. что-то меня понесло 
|
|
| |
Puriel | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Заход в игру вчера был, камней, использующихся только ювелирами, так и не наблюдаю или объяснения почему их нет (через неделю всё менять, могу понять, что улучшать текущий шмот лениво, но почему их не было-то?) Ну а по поводу гильдий Джасфин расписал, так что вопрос актуален. Нет желания отвечать в общем - мне или Zatochi в приват.
|
|
| |
Ethnic | Дата: Среда, 01.12.2010, 19:29 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| а я все таки против... перечисление пунктов повторно, без ответа на них, Джамшута напоминает если честно
|
|
| |