1. Немного о Вас: 1.1 Ваше имя: Денис;
1.2 Возраст: 19;
1.3 Место жительства: Алтайский край, г. Рубцовск;
1.4 Опыт игры: на оффе 3 года.
2. Технические данные:
2.1 Конфигурация вашего компьютера (кратко, процессор, ОЗУ и видеоадаптер): AMD Phenom X4 II 940, 4 Gb, GeForce 8800GT;
2.2 Скорость канала доступа в интернет: 2 Mbits/sec;
2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?: да.
3. О персонаже:
3.1 Ник персонажа: Коррин;
3.2 Класс: шаман;
3.3 Раса: дреней;
3.4 Армори персонажа(ссылкой): ссылка;
3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре): 8 дней, 21 час;
3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? На этом сервере только ацкие хомяки, начинал играть сдесь с друзьями, в итоге гильдия распалась и я некоторое время играл на другом сервере;
3.7 Ваши профессии: травничество (450), алхимия (450);
3.8 Ссылка на WWS/WoL логи или что-то, что может показать ваш уровень игры?: нет;
3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть): гира нет, собственно как и офф спека, могу создать любой необходимый для рейда.
4. О рейдах:
4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени): 17 - 01;
4.2 Опыт рейдов: т.к. опыт на шамане показать не могу, покажу на своих других персонажах: Флайрон, Рэоникс
- Наксрамас 10/25: фул / 14 из 15 (Флайрон);
- Обсидиановое святилище 10/25: 10 +3 (Рэоникс);
- Око вечности 10/25: 10 (Рэоникс);
- Ульдуар 10/25: был частично, но уже в более высшем гире, не считаю за опыт;
- Испытание крестоносца: 10/25: фул (Рэоникс);
- Испытание великого крестоносца: 10/25: нет;
- Цитадель ледяной короны 10/25 (норм/хм): (Рэоникс);
- штурм цитадели: 10, 10гер, 25;
- чумодельня: 10, частично гер, 25;
- багровые залы: 10, частично гер, 25;
- залы ледокрылых: 10, частично гер, 25;
- ледяной трон: только траи 10/25;
- Рубиновое Святилище 10/25 (норм/хм): траил один раз при выходе, не убили, более туда не ходил;
4.3 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?: 4-5 уверенно, остальные по надобности;
4.4 Ваш набор химии для рейда: фласка на ап, увеличение хасты;
4.5 Готовы ли вы менять билд/спек под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? офф спек да, мэйн спек останется энх за исключением изменения каких либо талантов.
5. Подтвердите факт ознакомления с правилами гильдии (Устав, правила лута): подтверждаю.
6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль):
Апнул шамана перед катаклизмом чтобы продолжить игру в новом дополнении в составе хорошей собранной гильдии.