Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДК танк/анхоли
tovikДата: Четверг, 16.12.2010, 19:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Немного о Вас:

1.1 Ваше имя: Дмитрий
1.2 Возраст: 27
1.3 Место жительства: Москва
1.4 Опыт игры: с весны 2010

2. Технические данные:

2.1 Конфигурация вашего компьютера (кратко, процессор, ОЗУ и видеоадаптер): Q6600 2.4 Ghz GTX260 2GB RAM - на ультре в 1024x768 60 fps
2.2 Скорость канала доступа в интернет: 20 mbit (ping ~100 ms)
2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?: да

3. О персонаже:

3.1 Ник персонажа: Товии (в данный момент на Галакронде)
3.2 Класс: ДК
3.3 Раса: Дреней
3.4 Армори персонажа(ссылкой): http://eu.battle.net/wow....dvanced
Спек в данный момент ареновский, тестил начало сезона.

3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре): 67 дн.
3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? СС (Орда) - Мерзкие хоббитсы / Галакронд (Альянс) - ИНКВИЗИТОРЫ и Шаг в тень - во всех трех случаях причина ухода одна - наплевательское на определенном этапе (получение ачивок, маунтов и т.п.) отношение офицерского состава к дальнейшему прогрессу гильдии и банальное старперство
3.7 Ваши профессии: юви/горняк (525)
3.8 Ссылка на WWS/WoL логи или что-то, что может показать ваш уровень игры?: item lvl 346 Gearscore: 7451 DPS 14k на кукле
3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть): есть, танк в данный момент слегка похуже одет чем анхоли. Пояс дд-шный, и неск вещей 333.

4. О рейдах:

4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени): 20-00 - 24-00 (можно позже/раньше, если надо)
4.2 Опыт рейдов:
- Наксрамас 10/25: Накс8 фул, в 20 был тока на викликах
- Обсидиановое святилище 10/25: ОС+3 10/25
- Око вечности 10/25: в 25-ке не был
- Ульдуар 10/25: СРУ10 + Алгалон без трупов, 25-ка только виклики
- Испытание крестоносца: 10/25: сделано все с ачивками
- Испытание великого крестоносца: 10/25: ИВК10 50 траев, в ИВК25 не ходил

- Цитадель ледяной короны 10/25 (норм/хм): СРЛК10, лича в хм не убивал. ЦЛК25 11/12 нормал - как то не везло с 25-ками. В последних двух гильдиях их так и не собрали по указанным выше причинам.

- Рубиновое Святилище 10/25 (норм/хм):
- мини-боссы: 3/3
- Халион: 0/1 - водил пару раз в нормале до 2-й фазы.
4.3 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?: 5/7
4.4 Ваш набор химии для рейда: пока не понять, изучаю помаленьку кату в этом плане. Видимо +300 к силе, хоть хасту и апнули.
4.5 Готовы ли вы менять билд/спек под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да, конечно

Catraclysm: активный фарм героиков, Тол Барад 1/1, траи ТЧВ10 до 20% - на Рохаше слакали или танка роняли на 3-м аое и БВЛ10 до 75% - что-то с отхилом луча :(
A9 - rating 1300, но это так по фану. Нацеленность все таки на PvE.

5. Подтвердите факт ознакомления с правилами гильдии (Устав, правила лута) /done

6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль)
Начинал друлем, на 55 лвл завел дк и как то он полюбился, стал мейном. Ролльнулся на СС посмотреть, что такое Орда и что такое ПвП сервер. Впечатлило, но не настолько чтобы остался. Походил там ЦЛК25 нормал. Вернулся на Галакронд. Потусовался в ЦЛК, поглядел на прогресс, вспомнил что из себя представляет сервер (на СС как то забылось), решил что это все таки не мое. В данный момент собираюсь трансфернуться на Азурегос по причине норм соотношения орды-альянс, пве-направленности и прогресса (я не хардкорщик, поэтому на Гордунни и проч как то не тянет, да и я не тяну). Нашел по вов-прогрессу вашу гильдию, увидел что у вас открыта вакансия дк и ваш прогресс примерно соответствует моему (надеюсь, подтянусь). Онлайн стабильный. Работаю режиссером монтажа, как правило график выбираю сам. Не был, не состоял, не привлекался. Неконфликтный, готов слушать, понимать и жать нужные кнопки в нужном порядке :) Хорошо знаю и механику дпс-а, и механику агро. Хотя к дд душа лежит больше :)

Сообщение отредактировал tovik - Пятница, 17.12.2010, 08:28

JasfinДата: Пятница, 17.12.2010, 13:53 | Сообщение # 2
Майор
У меня только один вопрос что значит
... и банальное старперство
?

P.S. я не офицер :)

tovikДата: Пятница, 17.12.2010, 15:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Там какое-то другое слово было, точнее описывающее, я его забыл :) Ну вот на примерах.

Был в "Шаге в тень" статик 10 человек. Он весь оделся в 346 своей пати (какие сейчас героики рандом сами понимаете). Встал вопрос собирать 25-ку, или хотя бы для начала второй статик. Начали набирать народ. Набрали. А потом от офицеров прозвучало следующее "Мы, первый статик, в героики ходить не будем, потому что там уже нечего ловить" и "Нам не нужны люди в рейде, которые самостоятельно не могут одетсья в героиках". При всем при этом регулярные взносы голды, ткани, руды и прочее на банк, на прокачку проф тем же самым офицерам никуда не делись. Вкупе с амбициями на прогресс.

Или в предыдущей гильдии за полтора месяца до каты сложилась такая ситуация, что десятка (25-ку там так и не собрали) получила СРЛК10. Вторая десятка делала худо-бедно с пугами. В ЦЛК перестали ходить по причине такой же "нам там ловить нечего" и "вообще до каты осталось совсем чуть чуть. Лучше мы позанимаемся всякой фигней типа "Искателя" или "Исследователя" (на тот момент на Галакронде не было ни ИВК25 50 траев, не ЦЛК25 ХМ фест килов). То есть если бы не страдали фигней могли бы хотя бы такой прогресс сделать (там это действительно прогресс даже в 4.0.1).

На СС был просто детский сад. ГМ нянчилась с паладином, который клинически не умел бегать от Синдры в 25-ке, но мечтал собрать ШМ. Не сошлись с ней характерами в общем :)
Хотя в остальном все было замечательно.

В общем принцип: нам все - вам ничего.
Встречались конечно везде во всех этих гильдиях и понимающие люди, но я не революционер по природе, поэтому когда видел что-то подобное просто со всеми прощался.

FostersДата: Пятница, 17.12.2010, 15:56 | Сообщение # 4
("\_(o.O)_/")
Quote (Jasfin)
У меня только один вопрос что значит
... и банальное старперство
?

Наверно там дедушки с бабушками 80-ти летними хардкорили... biggrin

WaraДата: Суббота, 18.12.2010, 03:26 | Сообщение # 5
Капитан Очевидность
Давно уже пора понять что в этой игре каждый думает в первую очередь о себе любимом. И вовсе никому не хочется платить деньги за игру и тратить свое время чтобы нянчиться с лентяями и бездарями. Если вас не брали в предыдущей ги в рейд - значит на то были причины, вы не тащили настолько чтобы вас брали вместо кого-то или ваше положение было слишком низким. Спот в рейд лежит через постель, или вы должны быть настолько божественны как царь.
Поймите правильно - вы собираетесь влиться в коллектив где уже сформировалась свой междусобойчик, и чтобы врости корнями надо показать что то действительно выдающееся, иначе вы будете сам по себе никому не нужным балластом. Или через постель.

KassagarДата: Суббота, 18.12.2010, 04:35 | Сообщение # 6
Подполковник
Не хочу показатся нескромным, но как этот дк может выдать 14к дпс? 8% крита 10% хаста + капа хита нет....ну это я так к слову

tovikДата: Суббота, 18.12.2010, 04:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Wara)
Если вас не брали в предыдущей ги в рейд - значит на то были причины, вы не тащили настолько чтобы вас брали вместо кого-то или ваше положение было слишком низким.

Брали меня во все рейды, я везде был в первом статике.

Quote (Kassagar)
Не хочу показатся нескромным, но как этот дк может выдать 14к дпс? 8% крита 10% хаста + капа хита нет...

Все капы там есть, сейчас просто он на четверть в пвп-шмоте.

PurielДата: Суббота, 18.12.2010, 21:02 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Сейчас реально есть 2 десятки - 1ая практически статик, 2ая - состав варьируется. Когда будет (и будет ли) 25 или 3я 10ка сказать тяжело.
Взносов, никаких нет, кроме добровольных. Но няньчиться с кем-то и спецально водить по героикам, чтоб одеться, никто никого не будет - предложили/предложил собраться пойти, собрались, значит пошли, нет, значит добираем пугов, или ждем (танков/хилов/иногда и дд smile ) Включать эмо-мод по этому поводу - смысла не вижу. И да, уже проходимо и с пугами, говорю по личному опыту дд.

Надо ткнуть шефа, для вердикта smile

EthnicДата: Суббота, 18.12.2010, 21:26 | Сообщение # 9
Подполковник
мну, мну когда-нить еще будет ... в 3ей десятке, в 3ем тыщелетии :))

ЗЫ а по человечески человек мне импониурет ) ик )

Сообщение отредактировал Ethnic - Суббота, 18.12.2010, 22:44

JasfinДата: Четверг, 23.12.2010, 11:22 | Сообщение # 10
Майор
В общем извиняемся за задержку то Вы нам не подходит (если я правильно понял офицеров) ...

WaraДата: Четверг, 23.12.2010, 16:34 | Сообщение # 11
Капитан Очевидность
Рекомендую все же дождаться официального ответа от ГМа, а не слушать рядовых мемберов. Вобще в теме заявок может писать кто угодно, поэтому отнеситесь к этому соответствующе.

RozivelДата: Суббота, 25.12.2010, 14:12 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Оффтоп удален [тчк]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: