Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Друид -Рестор -Буривушка
svetlanapoteryajkoДата: Четверг, 24.02.2011, 15:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.1 Ваше имя: Света
1.2 Возраст: 33
1.3 Место жительства: Североморск
1.4 Опыт игры: 2г

2. Технические данные:

2.1 Конфигурация вашего компьютера (кратко, процессор, ОЗУ и видеоадаптер): Intel Core 2 Duo 2.53GHz, 3к озу, NVIDIA GeForce 9600 1к
2.2 Скорость канала доступа в интернет: 3 мб/с
2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?: Да, любая указанная программа

3. О персонаже:

3.1 Ник персонажа: Буривушка
3.2 Класс: Друид
3.3 Раса: Ночной эльф
3.4 Армори персонажа(ссылкой): http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Буривушка/simple
3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре): 133 д
3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? Реконнект (в ожидании Катаклизма прекратились все рейды на месяцы), Метель (неподходит РТ- за 3 недели убила с ними только Магмаря).
3.7 Ваши профессии: Химик/травник

3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть): сова. по Алгалоту 11к дпс

4. О рейдах:

4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени): 22 -02 мск
4.2 Опыт рейдов:
Wrath of the Lich King:
- Наксрамас 10/25: 25 все, кроме Фарлины
- Обсидиановое святилище 10/25: + (с ачивами)
- Око вечности 10/25: +
- Испытание крестоносца: 10/25: +
- Испытание великого крестоносца: 10/25: 10
- Цитадель ледяной короны 10/25 (норм/хм): 12/12 цлк10 (9/12 хм), 9/12 цлк25
- Рубиновое Святилище 10/25 (норм/хм): 10

Cataclysm:
Твердыня крыла тьмы:
- Магмарь (10/25): 10
- Защитная система Омнотрон (10/25): 10
- Малориак (10/25): 10
- Химерон (10/25): траи
- Атрамед (10/25): много траев =)
- Нефариан (10/25):

Сумеречный бастион:
- Халфий Змеерез (10/25): 10
- Валиона и Тералион (10/25): 10
- Совет предков (10/25): траи
- Чо'Галл (10/25):

Трон четырех ветров:
- Конклав ветров (10/25): много-много траев...
- Ал'Акир (10/25): траи

4.3 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?: 4
4.4 Ваш набор химии для рейда: настой драконьего разума + отрубленная голова шалфокуня
4.5 Готовы ли вы менять билд/спек под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? подчинюсь

5. Подтвердите факт ознакомления с правилами гильдии (Устав, правила лута) +

6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль) Подходят РТ и перспектива прогресса. Согласна на альто-рейды для набора неоходимого опыта, ожидании на ротации. Есть нацеленность на основной состав 25, но не на моём уровне опыта конечно. Играю хорошо, очень приветствую жесткую дисциплину в рейде. Мой минимальный (прямо скажем) опыт обусловлен только неподходящим РТ в предыдущих гильдиях. Нынешняя гильдия "Род Морозного Дракона" -от скуки =) и офицеры это знают.

KassagarДата: Четверг, 24.02.2011, 15:41 | Сообщение # 2
Подполковник
ха.....это гильдия, в которой Муньша своих альтобарыг содержит:)
Quote (svetlanapoteryajko)
Да, любая указанная программа

и че в микрофон будешь говорить?

svetlanapoteryajkoДата: Четверг, 24.02.2011, 18:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Kassagar)
и че в микрофон будешь говорить?

К сожалению нет. Только внимательно слушать )

JasfinДата: Четверг, 24.02.2011, 20:27 | Сообщение # 4
Майор
Ну начну немного скритики )))

• 1) не понимаю почему не стоят везде камне на инту она дает больше всего профита для чем другие камни - \то факт который доказан математически))
  • 2) Не пойму зачем тебе талант щедрость природы, он по своей сути бесполезный потому что пп никто не хилит даже ускоренный на 30% он не дает выгоды, лучше взять 3/3 лунное сияние и 3/3 свирепость ... а 1 еще тал например в быстрое омоложение которое сейчас один из топ талантов.
  • 3) Если уж "убиваемся" хасту то тогда надо бы добрать до капа ее самой 2050, а то сейчас имея ее 2000 как-то не очень
  • 4) В патче очень сильно бафнули мастери и сейчас она приоритетные крита для друида, в последующих наборах шмотка советую на это обратить особое внимание.

как-то так smile

критика имхо полезна)

MunshaДата: Четверг, 24.02.2011, 21:35 | Сообщение # 5
Майор
Джас, ты не совсем прав, как мне кажется.
2 пункт - 3/3 лунное сияние и 3/3 свирепость взять нельзя при всём желании, берём 3/3 лунное сияние и 2/3 свирепость. Щедрость природы берём из-за + 60% крита к восстановлению. Быстрое омоложение, ну не знаю для чего он sad спам омоложения это слив по мане ведь в итоге с 26% он стал 20%, а не 16% как в начале sad
3 пункт почему 2050 кап? я опираюсь на 2004 в этом случае при фулл 272 шмоте:)
"You should be aware of haste breakpoints for your HoT's--for example Rejuvenation gains a 5th tick at 915 haste and Wild Growth gains a 9th tick at 2004 haste." взято тут
4 пункт мастери то бафнули, но пашет оно как раз при спаме пп в цели под омоложением, конечно можно хилить и цели на которые попал жизнецвет, но для чего? они и так выживут, а вот другие не факт smile Так что ты себе противоречишь с уходом в мастери и отказом от щедрости природы smile Мастери рулит на Химероне в случае если 2 омоложения на танках 3е в цель с ядовитой бомбой и поднимаем её пп. По моему мнению мастери так и осталось для хила танков.

И вообще хочу в 25ппл рейде видеть второе дерево! мне скучно одному.

svetlanapoteryajkoДата: Четверг, 24.02.2011, 21:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Jasfin)
1) не понимаю почему не стоят везде камне на инту она дает больше всего профита для чем другие камни - \то факт который доказан математически)) 2) Не пойму зачем тебе талант щедрость природы, он по своей сути бесполезный потому что пп никто не хилит даже ускоренный на 30% он не дает выгоды, лучше взять 3/3 лунное сияние и 3/3 свирепость ... а 1 еще тал например в быстрое омоложение которое сейчас один из топ талантов. 3) Если уж "убиваемся" хасту то тогда надо бы добрать до капа ее самой 2050, а то сейчас имея ее 2000 как-то не очень 4) В патче очень сильно бафнули мастери и сейчас она приоритетные крита для друида, в последующих наборах шмотка советую на это обратить особое внимание.

Категорически согласна- критика нужна) Отношусь к ней адекватно. Отвечаю-
1) и на все остальные пункты тоже- неделю назад экспериментировала со шмотом, статами, и т.п. В результате набрала кап хаста. Поскольку особо не рейдю, то никому мои эксперименты вреда не нанесли. Та 10ка, с которой иногда хожу вообще не заметила разницы в моём хиле.
2) те друиды, с которыми я советовалась и билды которых просматривала считают, что Щедрость природы не лишней. Пользу Свирепости и Лунного сияния сама доказывала в весьма жарком споре ещё до выхода Катаклизма, но. Результат мне не понравился. Инты много, а мп5 убивает. От Быстрого омоложения "отказалась" опять таки неделю назад.
3) 2050 ??? мб 2010 ?)
4) Мастери.. Сказать пока ничего не могу. Посох Челли лежит в сумке, ждёт часа, когда хаст превратится в инту на шмоте) это дело получаса.

JasfinДата: Четверг, 24.02.2011, 21:53 | Сообщение # 7
Майор
Ну я просто не помню кто но кто - то мне присылал раскладку по хасте там немного были ошибки по расчету и примерно х+20 получается, что я хочу сказать smile - это для того что бы быть всегда наверняка уверенным в том что она доп. хот есть ...
насчет талов - я предлагал варианты smile

MunshaДата: Четверг, 24.02.2011, 22:16 | Сообщение # 8
Майор
Инты много, а мп5 убивает.

"Intellect provides 1 spellpower and 0.00154% to crit per point. With Mark of the Wild, Heart of the Wild, and Astral Leather Specialization, it provides 1.169 spellpower and 0.0018% crit (555 points per 1% crit, a bit under 1/3 of a crit rating).
Similarly, with these talents, one point of Intellect increases your maximum mana by 17.53 (19.28 with 2/3 Furor), and your regen from Replenishment, Revitalize, and Innervate correspondingly.
These things together make Int the best stat for both HPS and mana." оригинал тут

3) 2050 ??? мб 2010 ?)

2004 кап smile

Если мы уже заговорили про дерево, то есть 2 основные точки зрения на этот вопрос тут и тут, остальное всё, на сколько я понимаю, плагиат и различные варианты перевода. Я считаю главное чтобы в рейде народ не дох и мана не заканчивалась. Творческий подход к билду это хорошо, но есть вещи, которые составляют его основу и доказаны математикой, а остальное для удобства. Механика хила на разных боссах очень сильно отличается, и основа это доскональное знание боя, посмотрите на мой мой билд, он вообще под Нефа, но это вроде мне не особо мешает хилить на других боссах smile

svetlanapoteryajkoДата: Четверг, 24.02.2011, 22:36 | Сообщение # 9
Рядовой
Не скажу теперь, на каком сайте брала расчёт капа хаста. Да, 2004, но там же написано сделать чуть с запасом, хотя бы 2010, у меня 2009. Отсюда и разногласия. Мой творческий подход чисто от безделья. Наверно надо было прежде вернуть всё на место, потом вам писать) Как бы там ни было- всегда рада учиться

KassagarДата: Четверг, 24.02.2011, 22:46 | Сообщение # 10
Подполковник
А че мне нравиться:)
давайте соберем кучу девушек, а там глядишь грязевые битвы бум устраивать:)

sandmanДата: Четверг, 24.02.2011, 23:25 | Сообщение # 11
Лейтенант
Тссс не пали наши планы ninja

PurielДата: Пятница, 25.02.2011, 01:13 | Сообщение # 12
Генерал-майор
smile Ладно, собираю женский батальон.
Виспай кому-нибудь из офицеров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: