Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лок - Дестро - Чирфул
CheerfulДата: Вторник, 08.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Немного о Вас:

1.1 Ваше имя: Марк
1.2 Возраст: 16
1.3 Место жительства: Екатеринбург
1.4 Опыт игры: В общем,если все сложить выйдет приблизительно года 1,5,но был перерыв достаточно долгий.

2. Технические данные:

2.1 Конфигурация вашего компьютера (кратко, процессор, ОЗУ и видеоадаптер): AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+,2 ГБ,GeForse 7600 256 мб.
2.2 Скорость канала доступа в интернет: 1 мб,со следующего месяца 4 мб.
2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?: Без проблем.

3. О персонаже:

3.1 Ник персонажа: Чирфул
3.2 Класс: Лок (чернокнижник)
3.3 Раса: Человек.
3.4 Армори персонажа(ссылкой): http://eu.wowarmory.com/charact....3%D0%BB
3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре): 48 дней,15 часов.
3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? Хранители Дренора (пока не ушел).. ги хорошая,но не растет из-за этого рейдов очень мало,с пугом ходить надоело.
3.7 Ваши профессии: Наложение чар и ювелирка. Ювелирка будет прокачана до максимума в ближайшее время.
3.8 Ссылка на WWS логи или что-то, что может показать ваш скилл игры?: Четсно говоря,ничего.
3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть): Есть.

4. О рейдах:

4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени): 20-21 час. Вечера,естественно =)
4.2 Опыт рейдов БК до выхода ВотЛК (Х/5 Хиджал, Х/9 Черный храм, Х/6 Солнечный колодец): Хиджал (5/5), БТ (9/9). Но это было до большой паузы,о которой я говорил ранее.
4.3 Опыт рейдов ВотЛК:
- Наксрамас 10/25: пройдены.
- Обсидиановое святилище 10/25: пройдено. Но без адов.
- Око вечности 10/25: пройдено (на драконе летать умею =)
- Ульдуар 10/25: в 10-ке только осада и вестибюль. В 25-ке только осада. причина,думаю,ясна.. с пугом далеко не уйдешь.
4.4 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?: 4-5
4.5 Ваш набор химии для рейда: Настой ледяного змея + еда,либо рыбка,либо с спд.

5. Подтвердите факт ознакомления с правилами гильдии (Устав, правила лута). Ознакомился.

6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль)
Сразу хочу сказать,чтобы вы не смотрели на мой возраст,как на показатель моей адекватности. В свои 16 я живу один в своей квартире,родители уехали на долгий срок,а для меня бросать ВУЗ - не очень хороший вариант.
В вашу гильдию хочу потому,что вы без особого,извините,задротства показываете хороший результат. Вы сможете убедиться в моей адекватности,если возьмете =)

arhiДата: Вторник, 08.09.2009, 21:12 | Сообщение # 2

за если устаивает если время рейдов до часу по мск

CheerfulДата: Вторник, 08.09.2009, 21:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
до часу по МСК могу сидеть 6 дней из 7 =)

GeltranДата: Вторник, 08.09.2009, 21:28 | Сообщение # 4

Здраво!
Берём smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: