Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фарамунд мути рога
фарамундДата: Суббота, 30.01.2010, 02:07 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Название темы заявки должно быть в виде: [класс-спек-ник] Пример: Шаман - Рестор - Розивел

1. Немного о Вас:

1.1 Ваше имя: Дмитрий
1.2 Возраст: 30 лет
1.3 Место жительства: Москва
1.4 Опыт игры: 3 года

2. Технические данные:

2.1 Конфигурация вашего компьютера (кратко, процессор, ОЗУ и видеоадаптер): C2D 6550, 2gb, 8600gts
2.2 Скорость канала доступа в интернет: 10mb
2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?: готов, даже имю свой

3. О персонаже:

3.1 Ник персонажа: Фарамунд
3.2 Класс: Рога
3.3 Раса: человек
3.4 Армори персонажа(ссылкой): http://eu.wowarmory.com/charact....D%D0%B4
3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре): не так давно набирал было около 103 дней
3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? Имбалансед, распад гильдии. Орион некомпетентность руководства относительно формирования рейдов и набора кадров
3.7 Ваши профессии: кожевник/энчант 450/450
3.8 Ссылка на WWS логи или что-то, что может показать ваш скилл игры?: Этим не занимался, извиняйте)
3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть): где-то процентов на 70, работаю над этим

4. О рейдах:

4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени): будни с 20-00 до 1-00+, выходные по разному
4.2 Опыт рейдов:
- Наксрамас 10/25: фул/фул
- Обсидиановое святилище 10/25: фул/ +3 не убивал
- Око вечности 10/25: фул/фул
- Ульдуар 10/25: до Ёжика/ до мимирона
- Испытание крестоносца: 10/25 нормал, 10/25 героик фул/фул 4/5
4.3 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?: 5 дней могу выделить))
4.4 Ваш набор химии для рейда: настой ярости, хаст и хил поты, ну и нужная еда либо рыбный пир

5. Подтвердите факт ознакомления с правилами гильдии (Устав, правила лута) ознакомился

6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль) Хочется нормальной игры, рейдов и общения в гильдии адекватных людей

БаджикДата: Вторник, 02.02.2010, 23:11 | Сообщение # 2
Майор
.....здесь когда-то что-то было, но было удалено по религиозным соображениям.......

Сообщение отредактировал Баджик - Вторник, 02.02.2010, 23:13

LihaДата: Вторник, 02.02.2010, 23:43 | Сообщение # 3
Прапорщег
печально.

WaraДата: Среда, 03.02.2010, 06:07 | Сообщение # 4
Капитан Очевидность
По шмоту все подобрано грамотно, камни и енчанты вроде правильные, единственное что на плащь в спредшите рекомендуют 22аги но хаст тоже хорош. В рейде25 такой рога на статике выдаст 8-9к дпс не меньше. Мути спек связан с выбором текущего оружия конечно же, при смене оружия из ЦЛК и одевании в Т10 рог подталкивают к комбат спеку. Остальное решать вам. Дмитрию лишь посоветую ответить себе на вопрос : Удовлетворит ли эта гильдия его ожидания и его потребности?

PurielДата: Среда, 03.02.2010, 11:14 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Баджик, ты явно на форуме под неправильным ником smile Не шуми!
Лиха, пернатая, ты где? :'(

LihaДата: Среда, 03.02.2010, 20:38 | Сообщение # 6
Прапорщег
Puriel, у меня небольшие проблемы... с переносом чара.

фарамундДата: Среда, 03.02.2010, 21:30 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Баджик)
.....здесь когда-то что-то было, но было удалено по религиозным соображениям.......

Это можно считать официальным ответом руководства гильдии, или кто-то еще отпишется из начальников?)

Quote (Wara)
По шмоту все подобрано грамотно, камни и енчанты вроде правильные, единственное что на плащь в спредшите рекомендуют 22аги но хаст тоже хорош. В рейде25 такой рога на статике выдаст 8-9к дпс не меньше. Мути спек связан с выбором текущего оружия конечно же, при смене оружия из ЦЛК и одевании в Т10 рог подталкивают к комбат спеку. Остальное решать вам. Дмитрию лишь посоветую ответить себе на вопрос : Удовлетворит ли эта гильдия его ожидания и его потребности?

спедшит вообще вещь очень неоднозначаная, поэтому по таким мелочам я бы её не прислушивался) Да и вообще мути роге, у которого есть 700+ хаста со шмоток и камней, вешать энчант на спнулу лучше всеже с хастом, ИМХО)
Да и каких-то подталкиваний к комбату я не заметил, разве только оружия с первого квартала на мути нету практически, билды сейчас равнозначны впринципе, и на статике комбат мне проиграет, как и я комбату на рваных боях))
А вот по поводу удволетворит-ли гильдия моим потребностям, уже не знаю, по армори вроде у вас все норм, а пост Баджика, меня конечно насторожил)

ZatochiДата: Четверг, 04.02.2010, 01:09 | Сообщение # 8
Полковник
Принят

85 лвл вар-Эбергард

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: