Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Шаман - элем - Tesej
AlliohaДата: Вторник, 01.02.2011, 21:56 | Сообщение # 16
Прапорщег
Статус: Offline
Quote (Tesej)
что значит до только 16% - есть такая штука как расовый бонус... он не указывается в подсчёте ровно как и классовые рендомные энчанты, странно что ты не знаешь, думаю забыл.

Я в курсе про 16%, спасибо =)
"только" тут было в усиление факта, что ты пытаешься привести хит к ровным 16%. И ничего криминального я в этом не вижу, если ты действительно выправил кучу левого стата туда, куда тебе нужно путем таких хитрых манипуляций.

Никто на показатель уровня шмота и не смотрел, нормальная рейдовая экипировка, но искуссности маловато. (имхо).

Что до бутика вещей - тировый чест ты купил зря за баджи wink

Мне все ещё интересна ситуация с

Quote (Allioha)
не используется благосклонность предков, 9 раз высвобождение чар на почти статичном боссе... даж не знаю, странный пыщпыщ цикл -)

этим.

Quote (Tesej)
Забакланить можна любого, это же прикольная тема, сесть с пивком у компа, открыть топик. О - тип хочет к нам, сто пудов хочет шары и буста, а вот нету у него сапожек вот таких как ему надо по класу и спеку- нуп пля, нафиг он нам.

Очень странная фраза в свете того, что про "не ту шмотку одел" или "у тебя нет таких вот сапог" никто тебе ничего не писал. (Я бы с тировым честом за баджи поспорил, он уг). У тебя куплено все что нужно за репу, значит фармил, если посмотреть моего и твоего шомана - у нас 70% шмоток идентичны, ибо больше то и нечего выбирать.

Здесь ведется конструктивный диалог о твоих возможностях, а не попытки тебя как то задеть или опустить в твоей заявке. Но лично МНЕ как шоману твой лог с аргалота не понравился, только я вот не офицер. И решать не мне.

И кстати наш ГМ эбби прекрасный чтец уже дал добро на "посмотрим на практике". wink

EnchiДата: Вторник, 01.02.2011, 22:35 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус: Offline
Серега, поздравляю с вступлением smile
мы с ним вместе на бг качались в классике, я грандмаршала взял, он фельда smile и в мунхантерс вместе были. с которых потом "позитив" азуреговский получился..

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: