1. Немного о Вас:
1.1 Ваше имя: Сергей
1.2 Возраст: 30
1.3 Место жительства: Львов
1.4 Опыт игры: 5 2. Технические данные:
2.1 Конфигурация вашего компьютера (кратко, процессор, ОЗУ и видеоадаптер): 64 битная платформа, I-3 2.13GHz, 8 гб озу, radeon HD5165
2.2 Скорость канала доступа в интернет: выд. лин 100мб
2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?: вентрило. тимспик. нетспик. на выбор.
3. О персонаже:
3.1 Ник персонажа: Tesej
3.2 Класс: шаман
3.3 Раса: драней
3.4 Армори персонажа(ссылкой): http://eu.battle.net/wow/en/character/silvermoon/tesej/simple
3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре): - сори. акаунт пока в фризе (жду ответ по трансферу), указать не могу.
3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них?
Moonhunters - большая гильда на европ. серваке, в то время когда они рейдили, я играл варом и был сфокусирован лиш на бг, получив Фельд Маршала, бросил кач титула Гранд Маршала на 97%, из за подходящего патча который удалял награды.
С выходом БК, стал играть шаманом и поскольку рейдить они брали лишь избранных (даже не смотря на то что избранные нубье), покинул их и вступил в Frostfire - инос. гилда, потом преобразовалась в Saint. Далее я играл в Saint, гильда быстро взлетела в прогрессе но застряла на Леди Ваши. Проблема не устранялась, так как хороших игроков рекрутили другие топ гильдии сервера Silence, Numen, Inner Sactum, Alter Ego и другие. Ваши мы конечно убили но всё же в скоре конечно же был роспуск.
После роспуска меня позвали в Heretics. Играл там несколько месяцев, пока ГМ не поставил в глухой запас, так как взял элема своего друга и гильду. Свободное время долго не длилось, поступало пару предложений даже от Silence но рейдить по 7 часов в день слишком, потому как освободилось место для елем шамана в Alter Ego я подал заявку, и вот с тех пор я там. Правда время рейдов в АЕ очень позднее, и именно из за этого я уходил из АЕ однажды, но провалил триал. (не подумайте что ламер. просто жена в первые месяцы беременности очень удачно устроила скандал дома во время Синдрагози в 25ке на героике). Вернулся в АЕ и опять ночи без сна. Начало рейдов у нас в 23,30 по Москве и длятся до 03,00.
3.7 Ваши профессии:
Пишу основные
зачаровование (кап) / ювелир (кап)
3.8 Ссылка на WWS/WoL логи или что-то, что может показать ваш уровень игры?:
http://worldoflogs.com/reports/rt-3lgpvn208zd8v2xp/sum/damageDone/
сам не регился, особой нужды не было. вот даю линк. тут должно быть видно тому кто знает что смотреть.
3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть):
Мой оф спек енч. наличие гира +
4. О рейдах:
4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени): обычное 23,30.. но хотелось бы по раньше.
4.2 Опыт рейдов:
Wrath of the Lich King:
- Наксрамас 10/25: +/+
- Обсидиановое святилище 10/25: +/+
- Око вечности 10/25: +/+
- Ульдуар 10/25: +/+
- Испытание крестоносца: 10/25: +/+
- Испытание великого крестоносца: 10/25: 4/3
- Цитадель ледяной короны 10/25 (норм/хм): нормал 10+ /25 + , героик 10 - 11 босов / героик 25 - 12 босов
- Рубиновое Святилище 10/25 (норм/хм): лиш 10ка нормал
Cataclysm:
Твердыня крыла тьмы:
- Магмарь (10/25): +
- Защитная система Омнотрон (10/25): +
- Малориак (10/25): +
- Химерон (10/25): -
- Атрамед (10/25): +
- Нефариан (10/25): -
Сумеречный бастион:
- Халфий Змеерез (10/25):10- 25+
- Валиона и Тералион (10/25):10- 25 +
- Совет предков (10/25): -
- Чо'Галл (10/25): -
Трон четырех ветров:
- Конклав ветров (10/25):-
- Ал'Акир (10/25):-
4.3 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?: до 5ти и часто бывать онлайн даже в не рейдовые дни.
4.4 Ваш набор химии для рейда: конечно же Flask of the Draconic Mind и Elixir of Mighty Speed, а также еда. не совсем понимаю к чему вопрос, потому как это обще принятое правило приходить в рейд подготовленным.
4.5 Готовы ли вы менять билд/спек под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? готов, но очень не люблю хилить
5. Подтвердите факт ознакомления с правилами гильдии (Устав, правила лута) +
6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль)
Дело в том, что я решился на трансфер. И просмотрев список гильдий я решил подать заявку к Вам. Я не могу назвать себя имба игроком, но точно могу сказать:
играю хорошо, что я не помешен на луте, готов вовремя приходить в рейды, и что главное приходить подготовленным, как в и смысле химии и еды, а также ознакомившись с тактиками енкаунтеров. Готов долго вайпатся и не покидать рейд, готов ждать очереди в рейд, если есть ротация по тому или иному босу. Готов не постоянных и глупых ошибок, готов быть нацелен на результат, и думаю самое главное- я готов найти новых друзей.