Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Друид медвед Малдерфокс
МалдерфоксДата: Четверг, 02.06.2011, 22:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Немного о Вас:

1.1 Ваше имя: Михаил
1.2 Возраст: 30
1.3 Место жительства: г. Новосибирск
1.4 Опыт игры: 2 года

2. Технические данные:

2.1 Конфигурация вашего компьютера АМД 2 ядра 3к, 4Гб, радеон 6650 1Гб
2.2 Скорость канала доступа в интернет: 4 Мб/сек
2.3 Ventrilo обязателен для рейдов, готовы его использовать?: да

3. О персонаже:

3.1 Ник персонажа: Малдерфокс
3.2 Класс: друид
3.3 Раса: ночной эльф
3.4 Армори персонажа(ссылкой): http://eu.battle.net/wow....dvanced
3.5 Время, потраченное на игру этим персонажем (наберите /played в игре): 31 день 18 часов
3.6 В каких гильдиях вы состояли? Причины ухода из них? Моя жена ненавидит ВОВ, не менял гильдию
3.7 Ваши профессии: ювилирка/алхимия
3.8 Ссылка на WWS/WoL логи или что-то, что может показать ваш уровень игры?: http://www.worldoflogs.com/guilds/128382/calendar/04-11/
3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть): нету

4. О рейдах:

4.1 Ваше обычное игровое время (по московскому времени): 20 - 2-3
4.2 Опыт рейдов:
Wrath of the Lich King: нет
- Наксрамас 10/25:
- Обсидиановое святилище 10/25:
- Око вечности 10/25:
- Ульдуар 10/25:
- Испытание крестоносца: 10/25:
- Испытание великого крестоносца: 10/25:
- Цитадель ледяной короны 10/25 (норм/хм):
- Рубиновое Святилище 10/25 (норм/хм):

Cataclysm:
Твердыня крыла тьмы:
- Магмарь (10/25): 10н
- Защитная система 10н
Омнотрон (10/25): 10н
- Малориак (10/25): 10н
- Химерон (10/25): 10н
- Атрамед (10/25): 10н
- Нефариан (10/25): опыт траев

Сумеречный бастион:
- Халфий Змеерез (10/25): 10хм
- Валиона и Тералион (10/25): 10н
- Совет предков (10/25): 10н
- Чо'Галл (10/25): 10н

Трон четырех ветров:
- Конклав ветров (10/25): 10н
- Ал'Акир (10/25): опыт траев

4.3 Сколько рейдов в неделю Вы готовы посещать?: 7
4.4 Ваш набор химии для рейда: угорь на вертеле Настой стальной кожи Настой драньего разума, легендарное лечебное зелье, зелье тол'вира вулканическое зелье,призматический эликсир, зелье сосредоточенности,отрубленная голова шалфоокуня
4.5 Готовы ли вы менять билд/спек под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? билд-да спек -нет

5. Подтвердите факт ознакомления с правилами гильдии (Устав, правила лута) ознакомлен

6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль)

KassagarДата: Пятница, 03.06.2011, 02:48 | Сообщение # 2
Подполковник
если
Quote (Малдерфокс)
4.5 Готовы ли вы менять билд/спек под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? билд-да спек -нет

Quote (Малдерфокс)
3.9 Наличие гира на офф-спек (если он есть): нету

тогда зачем стоко лишнего в сумках?
Quote (Малдерфокс)
4.4 Ваш набор химии для рейда: угорь на вертеле Настой стальной кожи Настой драньего разума, легендарное лечебное зелье, зелье тол'вира вулканическое зелье,призматический эликсир, зелье сосредоточенности,отрубленная голова шалфоокуня

проблемы с агро чтоль? че за чант на перчах? есть 44 стамины ну или там искуссность

У нас какбы щас 2 новых мишки пришли, если думаешь, что можешь составить им конкуренцию, то дерзай.

кстати не лучше ли камни ювелира запхнуть в 2 шмотки? релик и пояс, но это так оффтоп

МалдерфоксДата: Пятница, 03.06.2011, 10:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Набор химии был скапирован с поста другого медведа))) сэкономил время неудачно.
Да, некоторые трудности в энкаунтерах с более чем с 1м боссом имеються, скажем на совете когда берсерк на кд ( слит на первого босса)
"Лучше" не будет, прироста ни одной характеристики камни ювилира в шмотках не дадут. Выполняеться условие соответствия цвета камня.
Вы не одно гильдии куда я писал заявлку. Подожду ответа в других. Успехов

FostersДата: Пятница, 03.06.2011, 11:15 | Сообщение # 4
("\_(o.O)_/")
промтом переводил?.. глаза сломал пока прочел. wacko

PurielДата: Пятница, 03.06.2011, 12:01 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Малдерфокс)

Готовы ли вы периодически быть, например, котом? Вопрос к чему - на 1ом боссе надо 4 танка, на другом 1, еще 3им, значит, в дд или на замену?

KassagarДата: Пятница, 03.06.2011, 13:41 | Сообщение # 6
Подполковник
мне не нравиться друид, который копипастит заявку, пишет одновременно в несколько гильдий, не проявляет творчество и не заполняет
Quote (Малдерфокс)
6. Любая дополнительная информация о себе и персонаже. (здесь можно раскрыть тему, почему Вы хотите вступить в Свой Стиль)

PurielДата: Пятница, 03.06.2011, 14:51 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Сэцуна, то, что человек пишет в несколько гильдий - не преступление, помнится уже как-то было обсуждение по этому поводу smile А вот то, что я с трудом понимаю то, что что написал взрослый человек из России, с русским именем, меня смущает. Но отношения к игре это не имеет.

МалдерфоксДата: Пятница, 03.06.2011, 15:45 | Сообщение # 8
Рядовой
Менять билд с танкоспека медвед на ддспек кот не готов. Замечания по поводу ошибок принял к сведению, буду работать в этом направлении. Спасибо, что уделили время. 2 медведа в гильдии есть, 3й ни к чему. Я обратился к Вам тк в чате было указанно, что гильдии требуется медвед, видимо не успел.

arverДата: Пятница, 03.06.2011, 23:25 | Сообщение # 9
Лейтенант
мишке ,нужно во-первых чант на руках сменить(у мишек нечем парировать,хотя если близы введут возможность парировать лапами,то я всеми лапами за!=) ),по камням бы посоветовал взять только два камня для сокет-бонуса,остальное на стамину ибо на мой взгляд не стоит пытаться взять 10 искусности(искусность грубо говоря если посчитать поглощает не так много дамага как ты думаешь),то же самое с энчантом типо 50 уклонения на брасы,на чест 75 стамины дадут больше чем +20 к статам и тп..c меткостью каждый пишет свое(мое мнение кап повышает агро и не думаю что эквивалентный 1% доджа это большая потеря)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: