Инмеро (фрост/фрост) Рыцарь Смерти
|
|
inmero | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1
1.1 Азамат 2.2 22 2.3 Казахстан (Тараз) 2.4 Начинал играть с начала ИК но персонаж был докачан к началу ЦЛК в ВОТЛК почти не играл. Нормально рейдить начал к Началу Катаклизма)) как то все с начала да к началу))) 12/12 7/13
2
2.1 Intel® Core2 Quad CPU Q8200 @2.33GHz 2.34ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 9600 GT 2.2 Заявленная скорость провайдера 512/512 2.3 Все виды связи(войсов и т.д.), могу не только слушать но и говорить!
3
3.1 Инмеро 3.2 Рыцарь смерти 3.3 Дренейка 3.4 http://eu.battle.net/wow....e Если армори не обновится то вы сочтете меня ниочем(так сказал бы мой друг) просто играл танком и приходилось рефорджиться... все обновится скину новую сылочку)) 3.5 50д 20ч 3.6 Лунапарк (сервер Король Лич) развал гильдии, Расхитители - не было возможности играть (свадьба, начало лета и все такое)))) 3.7 Юва из - за + 1 силы))) , инжа - нормальный бурст, + всякие вкусняшки)) 3.8 Логи даже и не найду, могу сказать примерный дпс... что то вроде 24к к концу боя на омнотроне с талантами на замедление адов... 3.9 Да, можно лего заделаца анхоли(но смысла не вижу если быть честным...) и конечно же нубо танк героиков)))
4
4.1 Играю ближе к вечеру с 17 - 18 по МСК а до 00 где то так... бывает и позже и раньше (человеческий фактор) 4.2 Как и писал выше опыт только в Кате 12/12 7/13 4.3 Все что происходит в будни 4.4 Настой силы титанов, зелье из крови голема, моченый в ПИВЕ кроколиск(хоть и не химия) 4.5 Конечно да, но он не увидит в этом смысла(так как все будет готово до РТ(имеется в виду все 2 фрост спека!) )
5
Подтверждаю
6
Прямые руки, чистая от дурных мыслей голова, Адекватный человек, да и просто веселый парень)))
|
|
| |
Гестийа | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Майор
| оформление ужасно
|
|
| |
Скорпи | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| М-м-м... простите, но удалять вопросы, на которые даются ответы не есть лучшая идея и меня терзают смутные сомнения о наборе танков... если только про запас.
|
|
| |
inmero | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Гестийа) оформление ужасно Все не так ужасно как тебе кажется))) просто захотелось разукрасить... если уж так режет глаза, то сорри
Quote (Скорпи) М-м-м... простите, но удалять вопросы, на которые даются ответы не есть лучшая идея и меня терзают смутные сомнения о наборе танков... если только про запас.
я и не собираюсь вступать к вам Танком... если бы ты прочитал тему то ты быпонял что время ВОТЛК кануло в бездну и танки ( дк ) танчат в Бладе...
|
|
| |
Скорпи | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (inmero) если уж так режет глаза, то сорри
Ответы при отсутствии вопросов - это и есть ужасное оформление
Quote (inmero) танки ( дк ) танчат в Бладе.
Я за дк не играл потому сорри :), но мили у нас тоже многовато
В общем вопрос о приёме это к ГМ
|
|
| |
Fosters | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:44 | Сообщение # 6 |
 ("\_(o.O)_/")
| очень сомневаюсь что РТ подходит
|
|
| |
Puriel | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (inmero) Играю ближе к вечеру с 17 - 18 по МСК а до 00 где то так... бывает и позже и раньше У нас РТ 22-01 по мск, это на час позже и не иногда, а каждый рейд. Подумай надо ли оно тебе, потому что нам человек регулярно выходящий в офф за час до конца рейда, не особо нужен, тем более обидно, если это хороший игрок, которого не захочется держать на замене Quote (inmero) Прямые руки, чистая от дурных мыслей голова, Адекватный человек, да и просто веселый парень))) Прямые руки, в выбранном тобой оформлении (синий на темно синем фоне), нечитабельны - это намек?
|
|
| |
inmero | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Puriel) Прямые руки, в выбранном тобой оформлении (синий на темно синем фоне), нечитабельны - это намек?
уже 2 раза пожалел что разукрасил)))
Quote (Puriel) У нас РТ 22-01 по мск, это на час позже и не иногда, а каждый рейд. Подумай надо ли оно тебе, потому что нам человек регулярно выходящий в офф за час до конца рейда, не особо нужен, тем более обидно, если это хороший игрок, которого не захочется держать на замене
Все же для неработающего человека нет преград по времени.. эх... придется спать на 1 час дольше... и просыпаться не в 12 а в 1)))
|
|
| |
inmero | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Fosters) очень сомневаюсь что РТ подходит
Фостерс. Мммм.... Мне нравится твой ник)))
Сообщение отредактировал inmero - Пятница, 01.07.2011, 16:25 |
|
| |
sandman | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:50 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Фостерс-пиво!
|
|
| |
inmero | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я понимаю конечно что 1 проверки человек проходит когда пишет заявку, 2 когда общается на тему какой он не полноценный и пытается ответить так чтобы его сразу не сбрили.. но я не могу понять молчания))) мб кто нить уже ответит мне что да как??)))
Сообщение отредактировал inmero - Воскресенье, 03.07.2011, 01:29 |
|
| |
Kassagar | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:45 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| мы тебя в онлайне ищем, чтоб заинвайтить:)
|
|
| |